今天是:

食药之声:张店区开展“三小”行业规范提升培训

2018-04-10 17:08:00来源:  责任编辑:李娜

摘要:      近日,张店区食药监局分批次开展了迎接国家卫生城市复审“三小”行业规范提升培训活动,截至目前,已有500多家小作坊小餐饮从业单位负责人参加。 

《食药之声》专栏

  近日,张店区食药监局分批次开展了迎接国家卫生城市复审“三小”行业规范提升培训活动,截至目前,已有500多家小作坊小餐饮从业单位负责人参加。 

  此次培训,进一步梳理与规范了辖区内食品小作坊和小餐饮的登记和管理工作,为业户详细讲解了“三小”登记管理规范中的注意事项,引导业户依法依规有序开展登记证换发工作;同时结合当前迎接国家卫生城市复审工作,重点讲解了《创建国家卫生城市(区)食品行业标准》、《食品从业单位食品安全操作规范》。并就从业单位证照是否有效并在显著位置悬挂公示、经营场所是否干净卫生、有无卫生死角、三防设施是否到位等,提出了细致的要求。通过培训进一步提升了张店区“三小”单位的规范管理工作,强化了食品从业单位食品安全法律意识、责任意识和风险意识。

  目前张店区共有食品生产经营单位8761家,其中“三小”单位4240家。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋