今天是:

淄博市举办汽车行业专场招聘会

2018-04-09 18:00:53来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博市举办汽车行业专场招聘会

本台记者赵云超、通讯员卢诺报道:

日前,淄博市汽车行业专场招聘会在淄博市人力资源市场举办。此次专场招聘会由市人社局、市汽车行业协会主办,市劳动就业办公室承办,意在为急需用工的各类企业以及有求职意向的各类群体提供招聘求职平台。

据统计,参与此次招聘会的企业约220家,提供岗位2500多个,市汽车行业协会成员中有50余家汽车4S店参与此次招聘,提供就业岗位500多个,入场求职者约1200人次。招聘岗位主要涉及销售售后、汽车维修护理、物业管理、行政文员、酒店餐饮、水电技工、商超零售、教育咨询等众多领域。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网