今天是:

​博山区工商联“实”字当先入村大走访

2018-04-09 16:49:14来源:  责任编辑:张明

摘要:   今年一季度,博山区工商联认真按照区委大走访持续年活动要求,年初迅速制定出台《博山区工商联开展“大走访持续年”活动实施方案》,制定详细的走访计划,坚持每周一次走进山头街道办事处水峪村,集中开展大走访活动。

今年一季度,博山区工商联认真按照区委大走访持续年活动要求,年初迅速制定出台《博山区工商联开展“大走访持续年”活动实施方案》,制定详细的走访计划,坚持每周一次走进山头街道办事处水峪村,集中开展大走访活动。

在走访过程中,区工商联突出一个“实”字,即:入户要“实”,真正走进村民家中,与村民面对面;谈心要“实”,与村民啦家常、啦生活、啦面临的问题和难题;解决问题要“实”,对村民提出的问题能现场解决的现场解决,解决不了的及时与区直相关部门协调,力争最快最短时间内予以答复。一季度,区工商联工作人员已累计走访群众 40 余户,发现问题十余个,现场办理解决问题六个,已整改完成三个。切实为群众解决了部分实际困难,有力转变了工作作风,密切了干群关系,促进了大走访活动的深入开展。 (任洪涛 赵静静 )

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网