今天是:

我市部署开展“幸福都是奋斗出来的”主题宣传活动

2018-04-02 17:06:54来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   我市部署开展“幸福都是奋斗出来的”主题宣传活动

 本台记者赵云超报道: 

  4月2日,市委宣传部召开宣传工作座谈会,部署开展“幸福都是奋斗出来的”主题宣传活动。市委常委、宣传部部长毕荣青出席会议并讲话。

  今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,为了推动党的十九大精神宣讲工作深入开展,市委宣传部将组织各级媒体上下联手,开展“幸福都是奋斗出来的”大型媒体集中宣传系列活动,采取富有时代特色、体现实践要求的方法开展宣传活动,确保党的十九大精神在淄博落地生根、取得实效。活动主要是从我市各个领域选取典型人物在全市各媒体平台进行集中宣传,其中省级以上荣誉的劳动模范10人,体现“吸铁石”精神的村居党组织书记10人,体现战斗堡垒作用的乡镇党委书记10人。本次活动将采用宣传片(宣传版面)、H5微信推广、人物新闻、人物宣传片、晚会表彰直播等丰富多彩的形式进行。另外,市委宣传部还将陆续选取事迹突出、形象好、语言表达能力强的典型人物代表,参加“讲述模范故事”宣讲活动,进一步深化这次活动的影响力和实效性。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网