今天是:

共享阳光:沂源县残联为20名重度肢体残疾人配发医疗康复床

2018-02-22 16:08:54来源:  责任编辑:李娜

摘要:   近日,沂源县残联为20名重度肢体残疾人送去了医疗康复床,有效地改善了残疾人生活条件。

《共享阳光》专栏

近日,沂源县残联为20名重度肢体残疾人送去了医疗康复床,有效地改善了残疾人生活条件。

为帮助残疾人解决实际困难,沂源县残联根据残疾人基本需求和服务状况动态更新调查数据,结合当地实际,在深入残疾人家庭调查研究的基础上,投入资金7.5万元,为20名贫困重度肢体残疾人购买了医疗康复床、轮椅和呢绒坐便两用椅。改善了残疾人家庭护理条件,提高了他们的生存质量。(张太俊)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋