今天是:

春节期间全市44.64万职工坚持节日生产

2018-02-22 15:58:37来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   春节期间全市44.64万职工坚持节日生产

记者江帆报道:

记者从市经信委了解到,今年春节期间,全市规模以上工业企业中坚持生产的约有1907户,占规模以上企业总数的64.04%;坚持节日生产职工人数44.64万人,占全部在岗职工人数的69.20%。坚持生产的1907户规模以上工业企业完成工业总产值307.3亿元。

从大型企业情况看,齐鲁石化、东岳集团、金诚石化、博汇集团、汇丰石化、清源集团、中铝山东有限公司、药玻集团、宏信化工、东佳集团、齐翔石化、蓝帆化工、蓝星东大化工等重点大型企业春节期间坚持生产。

  从产品产量看,调度的150种主要产品产量中,68种产品产量同比增长,占总数的45.3%;16种产品产量同比基本持平,为促进全市工业经济持续健康发展,确保全年目标任务顺利完成,全市经信系统将迅速组织和指导企业恢复生产。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网