今天是:

淄博高速交警圆满完成春节期间交通安保工作

2018-02-22 13:26:58来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   春节期间,淄博高速交警支队,全警动员,全力以赴,较好地保障了辖区道路交通安全形势的总体平稳,未发生重特大交通事故和交通拥堵。

本台记者守鹏、通讯员王赢、王慧报道:

春节期间,淄博高速交警支队,全警动员,全力以赴,较好地保障了辖区道路交通安全形势的总体平稳,未发生重特大交通事故和交通拥堵。节日期间,车流量24万台次,因辖区道路施工,实行单向通行,车流量与去年同期相比下降36.8 %,日最高通行量达 5万台次,与去年同期相比下降 28.6%,共发生交通事故 3起,伤1人,未造成人员死亡。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋