今天是:

博山区对消毒产品生产、经营单位开展专项检查

2018-02-13 15:48:05来源:  责任编辑:张明

摘要:   博山区对消毒产品生产、经营单位开展专项检查

为规范全区消毒产品的生产、经营活动,进一步增强全区消毒产品生产、经营单位的法律意识,博山区卫生和计划生育综合执法大队依据《中华人民共和国传染病防治法》、《消毒管理办法》、《消毒产品卫生监督工作规范》等法律法规和上级部门工作要求,近日,对辖区消毒产品生产企业、连锁药店、商场超市、眼镜店等24家消毒产品经营单位开展专项检查,对各单位存在的问题提出监督意见。

下一步,博山区卫计综合执法大队将加大监督检查力度,持续对全区消毒产品生产、经营单位开展监督检查,规范辖区消毒产品生产、经营单位的活动,确保全区消毒产品市场的健康发展。(王长昭)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋