今天是:

(录音新闻)淄博汽车总站、淄博火车站春节期间调整部分车次

2018-02-13 11:25:14来源:  责任编辑:汪强

摘要:   (录音新闻)淄博汽车总站、淄博火车站春节期间调整部分车次

 

本台记者汪强报道:

春节期间,淄博汽车总站、淄博火车站调整部分车次,有出行计划的市民请及时了解有关调整方案,避免耽误行程。

在顺和客运淄博汽车总站,记者了解到:2018年春节跨省、市际班车运行计划已出炉,绝大多数班车除夕当天停运,省内线路正月初三基本恢复正常发车。顺和客运淄博汽车总站客运处处长程霜介绍说:

(录:根据运行计划,跨省班车出现停发最早的是宁波方向,2月8日起停运。其次是睢县、启东、西安、义乌和永康,时间都为2月12日。省内市际班车方面,各方向停发最早的在2月14日,包括滨海、黄岛。费县、蒙阴等还有少数发车,其他绝大多数班次停运。)

从初三开始,多数线路恢复正常发车。最晚的是临邑(14:20)、鱼台,正月初七恢复正常。对于车次的调整,程霜表示,广大乘客可以通过网上或电话方式查询车次变动情况,并进行购票。

(录:你像携程等网站都可以购票,电话购票也可以,同时查询相关的车次变动。)

另据了解,济南铁路局节后将加开部分动车组列车,其中涉及淄博火车站8车次,主要为青岛、荣成方向,希望广大乘客引起注意,以避免车次调整影响出行计划。

(20180213车次1、2)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网