今天是:

淄博中院推进五项措施深入开展扫黑除恶专项行动

2018-02-12 11:24:05来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博中院推进五项措施深入开展扫黑除恶专项行动

本台记者赵云超,通讯员张玉杰、杨晓宇报道:

 扫黑除恶专项行动开展以来,淄博市中级人民法院及时对扫黑除恶专项行动进行安排部署,主要措施有:依法加大对黑恶势力违法犯罪及“保护伞”的惩处力度,严格把握缓刑、减刑、假释等适用条件,不给黑恶势力犯罪分子留下逃避惩罚的任何可乘之机。严格依法办案,严把案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,确保案件审判质量,力图把每一个涉黑案件办成铁案。加强对涉黑案件的分析研判,深挖出现黑恶势力背后的原因,与公安、检察院等政法部门协调配合、通力合作,形成打击黑恶势力的强大合力。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋