今天是:

我市组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议

2018-02-11 18:27:24来源:  责任编辑:李彦

摘要:   我市组织收听收看中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议

通讯员石政伊、本台记者李彦报道:

2月11日下午,省委省政府召开中央环保督察反馈意见整改落实工作视频会议,我市在淄博分会场组织收听收看。市委书记、市人大常委会主任周连华出席淄博分会场会议,市委副书记、市长于海田就贯彻落实省会议精神提出要求;市政协主席丛锡钢,市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,市法院、市检察院负责同志参加收听收看。

于海田在讲话中指出,污染防治是中央和省反复强调的必须打好的三大攻坚战之一,是关系全局的重大政治任务,也是保障和改善民生的重大工程。各级各部门要切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央和省市委部署要求上来,全力以赴推进中央环保督察反馈意见的整改落实。要坚持党政“一把手”亲自抓、负总责,对照整改任务,主动认领、不等不靠,迅速开展整改落实工作。要坚持举一反三、标本兼治,对已经完成整改的要全面组织“回头看”,并着力完善长效机制,确保问题不反弹。要全面深入动员部署,逐级压实责任,凝聚形成全市上下齐心协力抓整改落实的强大合力。

市直有关部门、单位主要负责同志,中央、省驻淄有关单位主要负责同志,有关企业、高校主要负责同志参加市分会场会议。各区县、高新区、经济开发区、文昌湖省级旅游度假区设分会场组织收听收看。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网