今天是:

市领导新春送关怀 真情暖民心

2018-02-11 17:21:50来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   市领导新春送关怀 真情暖民心

本台记者赵云超综合报道:

新春佳节来临之际,市领导丛锡钢、初炳玉、韩国祥、毕荣青、高庆波、杨洪涛、李明、韩昆山、翟乃翠、刘荣喜、董学武、达建文、蒲绪章、毕红卫深入农村、社区,走访慰问生活困难群众和党员,向他们送去新春祝福。

2月2号,市政协主席丛锡钢、副市长刘荣喜到淄博经开区、文昌湖省级旅游度假区看望优抚对象马立修、刘久明,困难群众王全进等,鼓励他们坚定信心、战胜困难,并代表市委、市政府为他们送去慰问金和慰问品。在萌水敬老院,实地查看了食堂、宿舍等,要求不断改善敬老院的条件,确保孤寡老人安度晚年。

2月9号,市委常委、纪委书记初炳玉,市人大常委会副主任韩昆山,市政协副主席董学武到桓台县走访慰问了困难职工李冰贤、农村困难户田家宗、困难老党员宗学礼、优抚对象王庆祥和唐山镇敬老院的老人们,详细了解他们的身体状况及家庭生活情况,叮嘱随行人员要积极帮助困难群众和老人们解决生活中遇到的实际问题,并祝他们新春快乐。

2月9号,市委常委、政法委书记韩国祥,市人大常委会副主任、市妇联主席翟乃翠,市政协副主席达建文到张店区走访慰问了建国前老党员刘玉柱,困难群众吕成礼、优抚对象仇云河、城镇困难职工孙希尧、道德模范隋刚,并到南定镇敬老院详细了解老人们的健康状况和生活情况,并送上慰问金和慰问品。 

2月7号,市委常委、宣传部长毕荣青,市政协副主席蒲绪章到淄川区走访慰问了优抚对象赵怀义、困难职工姜绪刚、农村困难户柳长胜、建国前老党员高绍君,在太河镇西股村,走访慰问了全省第六届道德模范、乡村医生韦琳,并到龙泉镇敬老院看望了五保老人,送去慰问金和慰问品,并叮嘱有关部门要高度重视困难户的生活,让他们欢度佳节。

2月6号7号,市委常委、组织部长高庆波到沂源县看望道德模范朱彦夫、李振华,走访慰问部分困难职工、困难老党员、困难群众、敬老院老人和优抚对象,强调,要广泛开展学习道德模范宣传活动,同时切实把群众的疾苦放在心上,让他们感受到党和政府的关爱。

2月1号,市委常委、副市长杨洪涛到高新区走访慰问了优抚对象张奎生、困难职工杨霜、农村困难户朱立梅、建国前老党员赵春山,并到高新区三玉老年公寓看望了五保老人,详细了解他们的健康状况和生活情况,并送上慰问金和慰问品。

2月8号,市委常委、统战部部长李明,市政协副主席毕红卫到临淄区稷下街道耿王村走访慰问困难户王效忠和城镇困难职工王春燕,并看望了梧台敬老院入住老人、“中国好人”常兆潭等,叮嘱相关部门想方设法帮助困难群众摆脱困境,确保全面建成小康社会路上不漏一户、不落一人。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋