今天是:

淄博公安民警蔡光普荣膺2017年度“齐鲁最美警察”

2018-02-11 16:35:22来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博公安民警蔡光普荣膺2017年度“齐鲁最美警察”

 本台记者赵云超、通讯员赵洪刚报道:

由省委宣传部、省公安厅等部门联合主办的2017年度“齐鲁最美警察”推选宣传活动举行“最美发布”。我市推荐的桓台县公安局刑侦大队副大队长蔡光普当选2017年度“齐鲁最美警察”,市公安局直属分局一大队大队长张洪强获提名奖。

蔡光普从警20年来,一直奋战在打击刑事犯罪的第一线,参与破获各类刑事案件3200多起,抓获犯罪嫌疑人2000多名。他参与侦破公安部督办的“8.11”特大网络贩枪案,带领民警侦办的高某某等恶势力犯罪团伙案件被评为全省打黑除恶打霸治痞十大典型案例之一。

人称“拼命三郎”的张洪强从事侦查工作20余年来,屡破大案成绩骄人,曾在一次抓捕行动中右手严重负伤,经鉴定达九级伤残。他与战友们共同开创的“刑责治污”模式走在全国前列。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋