今天是:

市政府办公厅联合爱心企业为帮扶村儿童送温暖

2018-02-09 18:02:02来源:  责任编辑:汪强

摘要:   市政府办公厅联合爱心企业为帮扶村儿童送温暖

 

本台记者汪强、通讯员石晓静报道:

近日,市政府办公厅与山东金力特管业有限公司联合到高青县木李镇石家村给45名小学生捐献羽绒服。该批捐赠的羽绒服价值超过2万元。现场在了解到有2名小朋友因家庭原因生活困难的情况后,爱心企业又慷慨解囊,为她们各送去爱心助学款500元,鼓励她们战胜困难、好好学习、取得优异成绩。

据了解,市政府办公厅积极拓宽困难群众帮扶渠道,去年以来已经与3家企业联合向帮扶村困难群众献爱心,捐赠款物和服务累计价值超过5万元,取得良好成效。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋