今天是:

淄川:春节来临之前为辖区贫困家庭送上一份暖心礼

2018-02-09 18:00:21来源:  责任编辑:汪强

摘要:   淄川:春节来临之前为辖区贫困家庭送上一份暖心礼

 

本台记者汪强、通讯员高晓鸣报道:

近日,“扶贫攻坚 ,鲁泰在行动”在淄川经济开发区启动,鲁泰集团捐资20万元用于扶助开发区辖区496户贫困家庭,在春节来临之际为辖区贫困家庭送上的一份暖心礼。截止目前,淄川经济开发区 “爱心基金”已募集到企业捐助35.8万元,实现建档立卡贫困户全部受益。

百名机关党员干部结对帮扶贫困户作为扶贫攻坚的一项帮扶措施和扶贫任务,在开发区扶贫攻坚工作中效果显著。仪式结束后100多名机关干部按照帮扶名单领取帮扶物资展开结对帮扶大走访。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网