今天是:

淄博实验中学今年自主招生80人

2018-02-09 10:39:24来源:  责任编辑:李娜

摘要:   淄博实验中学昨天(7日)发布自主招生简章,确定学校2018年自主招生计划为80人,被录取的学生实行单独编班和导师制培养模式。

本台记者李娜报道:

淄博实验中学昨天(7日)发布自主招生简章,确定学校2018年自主招生计划为80人,被录取的学生实行单独编班和导师制培养模式。

凡张店区(含高新区)初中学校应届在籍且在该校就读并具有张店区(含高新区)户籍或符合外来务工人员子女入学条件的,具有良好的道德品质和学习习惯,综合成绩优秀,理科特长明显,热爱科学,善于质疑,勇于创新,思维活跃,具有良好的创新精神和实践能力的初四学生,均可报考。由初中学校所在区教育局按照招生计划的3倍作为推荐指标,依据各初中学校毕业年级应届在籍在读人数和素质教育工作评估结果分配到各初中学校。各初中学校推荐生录取结果将作为下一年推荐生指标分配的参考依据之。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋