今天是:

“善衣暖心”捐助活动赠送4100多件棉服

2018-02-09 10:27:51来源:  责任编辑:李娜

摘要:      今天(2月9日)记者从市慈善总会了解到,自“善衣暖心”捐助活动启动以来,截止目前已走进36个社区(村),赠送棉服4100多件,走访慰问特困村民90户。

本台记者李娜、通讯员刘乙惠报道:

  今天(2月9日)记者从市慈善总会了解到,自“善衣暖心”捐助活动启动以来,截止目前已走进36个社区(村),赠送棉服4100多件,走访慰问特困村民90户。

  市慈善总会发挥社会组织在社会保障中的补充作用,去年12月13号启动“善衣暖心”捐助活动,动员、引领社会各界,从捐献一条棉被、一件棉衣、一双棉鞋开始,帮助更多的受助群众温暖过冬,助力扶贫攻坚,促进社会的文明和谐进步。收到我市爱心市民、组织积极捐赠的御寒物资后,市慈善总会进一步整理、消毒后,深入到社区、村,及时发放到了困难群众手中,让社会各界的爱心得到延续。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网