今天是:

市公安局被授予“全省优秀公安局”称号

2018-02-08 16:54:47来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   市公安局被授予“全省优秀公安局”称号

本台记者赵云超报道:

在日前召开的全省公安局长会议上,淄博市公安局被表彰为2017年度全省市级优秀公安局。

2017年,全市公安机关坚持做实做强智慧警务、合成警务、实战警务、法治警务、民生警务、阳光警务“六型警务”,不断提升新常态下维护社会大局稳定、服务经济社会发展、促进社会公平正义的能力和水平。先后组织开展了春夏社会治安综合整治、打击黑恶霸痞等系列专项行动,集中整治治安问题突出区域,破获刑事案件1万8000多起,打掉涉黑涉恶团伙56个,抓获上网逃犯688人;“10.05”特大电信诈骗案的破获开辟了全省出境打击电信诈骗犯罪先河;破获涉及全国多个省市的部督特大网络贩枪案;命案全部侦破。强力推进基层基础攻坚,加强四级巡防力量建设,提升了精准巡防水平,全市290天无抢劫、抢夺警情,八类主要案件、可防性案件均有较大幅度下降。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋