今天是:

淄博市城市发展战略规划专家评审会暨淄博市城市发展战略规划重大行政决策专家咨询论证会举行

2018-01-12 10:43:27来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天上午,淄博市城市发展战略规划专家评审会暨淄博市城市发展战略规划重大行政决策专家咨询论证会举行。

本台记者守鹏报道:

今天上午,淄博市城市发展战略规划专家评审会暨淄博市城市发展战略规划重大行政决策专家咨询论证会举行。副市长刘荣喜出席会议。

评审会上,相关规划专家对新的《淄博市城市发展战略规划》提出了自己的观点和建议。据了解,《淄博市城市发展战略规划》从城市目标定位、转型方略、发展蓝图、空间战略、支撑体系等多个方面对我市进行了全面规划和布局,是指导我市未来城市发展的重要战略规划。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋