今天是:

山东广电网络有限公司党委书记、董事长李建华到我市参加“新春送福”用户走访活动

2018-01-11 16:40:10来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   山东广电网络有限公司党委书记、董事长李建华到我市参加“新春送福”用户走访活动

本台消息:

昨天,山东广电网络有限公司党委书记、董事长李建华到我市参加“新春送福”用户走访活动,并为淄博的有线数字电视用户送福上门,并调查了解用户需求和智慧乡村、智慧城市建设情况。

为更好服务用户,淄博广电网络加大了智慧项目应用和新功能开发,十九大召开后,广电网络建立完善了智慧党建平台,使“互联网+电视+党建”成为现实。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋