今天是:

淄博高新区将建设“信息大厦”

2018-01-11 14:13:27来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:     近日,记者从淄博高新区了解到,淄博高新区信息大厦项目的立项工作已完成,该项目位于鲁泰大道以北、西苑路以西,计划总投资8636万元,建设用地面积8419平方米,总建筑面积约20650平方米,计划建设期限为2018年07月至2019年12月,由淄博高新区国有资产经营管理公司负责承建。


本台记者守鹏、通讯员张志东报道: 

  近日,记者从淄博高新区了解到,淄博高新区信息大厦项目的立项工作已完成,该项目位于鲁泰大道以北、西苑路以西,计划总投资8636万元,建设用地面积8419平方米,总建筑面积约20650平方米,计划建设期限为2018年07月至2019年12月,由淄博高新区国有资产经营管理公司负责承建。

  本项目是具有特殊文化功能的公共建筑,根据使用功能的要求,采用现代建筑风格,用现代材料和手法营造文化建筑的庄重与灵动。建筑形体稳重、大气,既富有变化又蕴含秩序,于内敛中体现庄重、严肃的建筑风格。立面造型有创意、有品位,充分展示民族风格与地方特色,做到了“庄重、大方、高雅、得体”。淄博高新区信息大厦项目以增强城市总体功能、改善人文环境为目标,统一规划合理布局,配套设施齐全,服务功能完善,提升城市形象,推进城市化进程,促进经济社会持续快速健康发展。


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋