今天是:

淄博市自来水公司持续开展节水宣讲进校园活动

2018-01-08 17:50:30来源:  责任编辑:汪强

摘要:   淄博市自来水公司持续开展节水宣讲进校园活动

本台记者汪强、通讯员许金修报道:

近日,“水利知识进校园”活动持续开展。淄博市自来水公司团员青年,先后到张店区沣水镇第一小学和第二小学、南定小学、中埠小学、湖田小学宣传节水护水常识。志愿者们以ppt形式,通过深入浅出、通俗易懂的事例、图片、故事向同学们介绍了水资源的稀缺性和重要性及节水常识、远离危险水域等内容。通过节水宣讲,对小学生养成良好的用水习惯,珍惜爱护水资源起到了积极的促进作用,得到学校和小学生欢迎。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋