今天是:

申延军同志视察智慧平安小区建设

2018-01-08 12:42:55来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   申延军同志视察智慧平安小区建设

记者云超、通讯员苗军报道:1月7日,副市长、市公安局局长申延军就我市智慧平安小区建设工作,先后视察了张店区凤凰国际小区、潘苑社区,桓台县后鲁村、橡树玫瑰城警务工作站。

申延军同志实地查看了小区智能门禁、楼宇智能门、人脸识别、停车场、视频监控、消防设施、物业管理等人防、物防、技防措施落实情况,详细了解了小区常住人口、流动人口、保安配备、日常巡逻、治安状况、安全宣传等情况。他指出,智慧平安小区建设是市委、市政府确定的2018年重大建设项目,是市委改革办确立的改革任务之一,各级公安机关要提前谋划,积极研究推进措施;对新建、拟建小区要抓好顶层设计,研究明确技防建设达标验收标准,协调规划、住建、房管、人防等部门加强源头布建,确保智慧平安小区建设高起点、高标准;对老旧复杂小区要严格管理、监督,推动老旧小区物业公司改进管理模式,强化人防、物防、技防措施,提升物业管理水平;要充分利用小区的展板、电子屏、宣传栏、宣传单,营造创建平安小区人人参与的良好氛围,调动全社会的力量,进一步发挥群防群治的作用,不断提升小区治理、管理水平和群众满意度。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋