今天是:

全市召开建设领域农民工工资清欠工作会议

2018-01-06 11:55:46来源:  责任编辑:李彦

摘要:   全市召开建设领域农民工工资清欠工作会议

本台记者李彦、通讯员陆洋报道:

为切实做好2018年元旦春节期间建设领域农民工工资支付工作, 今天上午(1月6号),我市召开2017年度全市建设领域农民工工资清欠工作会议。 

会议对2017年度我市建设领域农民工工资支付监督管理工作情况和建设领域拖欠农民工工资的3家建设单位、7家施工企业及5名项目经理处理情况进行了通报,对我市下一步清欠工作提出具体要求,会议要求,各级、各部门要牢固树立全局意识,提高认识,突出重点,强化措施,集中力量做好当前农民工工资清欠各项工作,为全市经济社会发展和社会稳定做出积极贡献。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网