今天是:

淄博三家医疗机构因医保违规被处罚

2018-01-03 09:07:03来源:  责任编辑:张明

摘要:   28日,记者从淄博市人社局获悉,近日,市人社局发布医疗保险定点机构违规情况公示,淄博三家医院违规受到处罚。

大众网-鲁中网淄博12月28日讯(记者 张琦)28日,记者从淄博市人社局获悉,近日,市人社局发布医疗保险定点机构违规情况公示,淄博三家医院违规受到处罚。

淄博金信博商贸有限公司医院在开展医疗保险服务过程中,2017年度内两次违规,淄博市医保处依据协议,解除该院的医疗保险定点服务协议,取消定点服务资格。

淄博张店东大医院内科违反协议规定,协助住院病人冒用他人医保身份联网住院,市医保处依据协议,暂停该院内科医疗保险服务三个月。

世博高新医院因分解住院等违规行为,市医保处依据协议,追回违规费用、扣减年度考核成绩。

据了解,淄博市医保处按照淄博市医疗保险定岗医师管理办法规定,暂停三家医院相关责任医师的定岗医师服务资格;违规情况报市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处备案,纳入职称评定管理体系。

此外,张店夏兴口腔诊所因留存参保人社保卡的违规行为,张店区医保处依据协议,暂停该诊所医保刷卡服务一个月。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋