今天是:

元旦期间全市社会治安平稳有序

2018-01-01 16:45:39来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   元旦期间全市社会治安平稳有序

本台记者赵云超,通讯员苗军、孙巍报道:

元旦期间,全市公安机关严格落实各项安全保卫措施,每天保持2200多名警力上路巡逻,特别加强对火车站、汽车站、公共复杂场所的巡防力度,全力维护社会治安秩序稳定良好。交警部门根据节日道路交通规律特点制定相应工作措施,出动警力2441人次,有力保障了道路交通安全畅通。消防部门深入开展元旦消防安全“零点”夜查行动,检查各类单位和场所599家,督促整改各类火灾隐患759处。

全市各级公安机关严格落实值班备勤制度,密切关注社会稳定情况,各级领导干部带头坚守岗位,全体民警认真履责,确保了节日期间各项安保措施落实。节日期间,全市社会治安大局平稳有序,没有发生大的道路交通、火灾事故和有影响的案事件。

元旦假期,全市共接报刑事警情、治安警情、交通警情起数同比分别下降31.1%、9.5%、14.7%。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

相关新闻

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网