今天是:

我市2018年元旦假日旅游市场火爆

2018-01-01 16:45:14来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   我市2018年元旦假日旅游市场火爆

本台记者赵云超报道:

2018年元旦假日期间,我市各景区精心策划“旅游大戏”,重点景区接待攀升、带动作用明显。潭溪山景区为广大游客呈现“冰雪奇缘”般的童话世界,成为元旦旅游消费热点,元旦首日接待游客3000多人次。赏民俗,看花灯,玉黛湖景区举办2018中国淄博花灯艺术节,展出大型主题灯组八十多组,花灯数量超过去年的两倍,还设置了淄博非物质文化遗产展示专区,推出公益助力系列公益活动,吸引广大市民参与。此外,各重点景区、各大宾馆饭店在假日期间集中均推出了系列优惠让利活动,营造欢乐活跃的节日氛围。

假日期间,自驾游、散客游成假日旅游主力军,小长假近郊游受到游客热捧。乡村旅游繁荣发展、持续火爆,成为都市游客时尚。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。