今天是:

我市组织收听收看中央环保督察组督察山东省情况反馈会

2017-12-27 18:34:34来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   我市组织收听收看中央环保督察组督察山东省情况反馈会

记者江帆 报道

12月26日下午,中央第三环境保护督察组督察山东省情况反馈会召开。市委书记、市人大常委会主任周连华,市委副书记、市长于海田在省主会场参加会议;市政协主席丛锡钢,市委、市政府领导班子成员,市人大常委会、市政协有关领导同志,市法院、市检察院主要负责同志在我市分会场参加收听收看。

与会同志一致认为,督察反馈意见中指出的问题和不足,一针见血、切中要害、令人警醒。一致表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚决扛起生态文明建设的政治责任。要坚持绿水青山就是金山银山,自觉践行绿色发展理念,聚焦突出环境问题,拿出壮士断腕的决心、刮骨疗毒的勇气,坚决打好污染防治攻坚战,着力推动高质量发展。要从严从实、高标推进,坚决抓好反馈意见整改落实,做到问题解决不彻底决不放过、人民群众不满意决不放过。要举一反三、着眼长远,认真分类梳理,落实治本之策,完善长效机制,全面提高生态文明建设水平,努力让淄博的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

市直有关部门、单位主要负责同志,中央、省驻淄有关单位主要负责同志,有关企业、高校主要负责同志,市环保局领导班子成员等参加市分会场会议。各区县、高新区、经济开发区、文昌湖省级旅游度假区设分会场组织了收听收看。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋