今天是:

“了不起的淄博”盛大启幕 用“数据”化淄博展现别样魅力

2017-09-12 17:15:28来源:  责任编辑:汪强

摘要:   “了不起的淄博”盛大启幕  用“数据”化淄博展现别样魅力

本台记者汪强报道:

今天(12)下午,由中共淄博市委宣传部、今日头条山东分公司主办的“今日头条·千城千面中国行--了不起的城市·淄博”大数据发布正式亮相。随着大数据的发布和第十七届陶博会的盛大举行,一个走向全国、面向世界的淄博正呈现在大家面前,互联网的蓬勃发展能更好的展现出城市的先进与独具的魅力。市委常委、宣传部部长毕荣青出席仪式并讲话。

毕荣青指出:良好的新媒体运营能力将会帮助城市树立起美好的城市形象,淄博市依托今日头条,集聚区县、市直有关单位和新闻媒体搭建了头条号淄博矩阵,有力提升了陶博会、新材料技术论坛、齐文化节等重大节庆活动的宣传效果,对提高淄博市的城市形象起到了促进作用。希望各级宣传部门主动适应新媒体时代下新闻传播的特点与艺术,讲好淄博故事,发出淄博好声音,为宣传淄博,提升淄博形象做出积极的贡献。

开幕式上,首次发布印象淄博、记忆淄博、乐活淄博、文艺淄博、现代淄博等大数据,来解读最真实的淄博和淄博人。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋