今天是:

全市干部监督信息沟通联系工作领导小组第一次会议召开

2017-09-11 17:28:55来源:  责任编辑:李彦

摘要:   全市干部监督信息沟通联系工作领导小组第一次会议召开

本台记者李彦报道:

今天下午(9月11号),全市干部监督信息沟通联系工作领导小组第一次会议召开,会议传达学习了市委有关文件精神,对下一步干部监督信息沟通联系工作做出安排部署。市委常委、组织部长高庆波出席会议并讲话。

高庆波强调,加强干部监督信息沟通联系工作是中央和省委提出的明确要求,是防止干部“带病提拔”的有效手段,是增强干部监督合力的内在要求,领导小组各成员单位要增强工作责任感和使命感,积极有效地开展工作。

高庆波要求,要准确把握加强干部监督信息沟通联系工作的原则、内容、形式和结果运用,增强工作实效;要压实工作责任、健全工作机制、严守工作纪律,确保工作落实。

据了解,市委办公厅近日印发了《关于加强干部监督信息沟通联系工作的意见》,要求建立干部监督信息定期收集制度,强化对领导干部的选拔任用和日常管理监督。干部监督信息沟通联系工作领导小组成员单位主要负责人和联络员参加了会议。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋