今天是:

市交安委召开深化“平安行•你我他”行动工作会议

2017-09-11 17:25:58来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天下午,市交安委在市政府一楼会议厅召开深化“平安行•你我他”行动工作会议,分析存在问题,部署下阶段工作任务。

本台记者报道:

今天下午,市交安委在市政府一楼会议厅召开深化“平安行•你我他”行动工作会议,分析存在问题,部署下阶段工作任务。

会上,通报了前段时间工作情况,分析了存在的具体问题。会议要求,各部门要以深化道路交通“平安行•你我他”行动为平台,以考核工作为抓手,切实提高认识,强化责任意识和担当意识,深入分析原因,找准工作差距,进一步明确职责任务,强化协调配合,履职尽责,始终把人民生命安全放在首位,牢固树立红线意识和底线思维,确保道路交通安全综合治理工作深入持久开展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋