今天是:

淄博市青年创新创业大赛暨创业孵化平台联合赛启动

2017-09-11 16:20:59来源:  责任编辑:李娜

摘要:   记者从团市委了解到,2017年淄博市青年创新创业大赛暨创业孵化平台联合赛今天(9月11日)正式启动,现面向全市征集参赛项目。

本台记者李娜、通讯员张同报道:

记者从团市委了解到,2017年淄博市青年创新创业大赛暨创业孵化平台联合赛今天(9月11日)正式启动,现面向全市征集参赛项目。

本届大赛分为社会海选、初赛、决赛三大部分5个赛事环节,采取“线上+线下”比赛模式,首次引入网络直播,为项目和参赛选手提供更多展示机会。赛事期间,团市委还将开展创业培训、产品、技术线下展示会、投资人见面会等一系列随赛活动,提升选手创业能力、邀请投资人与参赛选手零距离对话,最大化释放大赛的引导效能。

参赛条件为:项目主要负责人为在淄创业青年,年龄不超过40周岁;已注册企业的,注册时间须不超过5年;符合国家法律法规和国家产业政策;不得侵犯他人知识产权;经营规范,社会信誉良好,无不良记录;掌握具有较大投资价值的独特产品、技术或商业模式。咨询电话3181385。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋