今天是:

山东省流行音乐大赛暨淄博市首届流行音乐淄博赛区总决赛在我市举行

2017-09-10 16:10:38来源:  责任编辑:李娜

摘要:   山东省流行音乐大赛暨淄博市首届流行音乐淄博赛区总决赛今天(9月10日)在我市举行,淄博赛区有三百多位选手参加了海选,最终晋级的选手有三十多名。这次比赛,进一步发掘了我市活跃在各行各业的音乐爱好者,促进了我市流行现代音乐向专业化发展,提高了群众对现代流行音乐的认知和参与度,丰富市民业余生活。

山东省流行音乐大赛暨淄博市首届流行音乐淄博赛区总决赛今天(9月10日)在我市举行,淄博赛区有三百多位选手参加了海选,最终晋级的选手有三十多名。这次比赛,进一步发掘了我市活跃在各行各业的音乐爱好者,促进了我市流行现代音乐向专业化发展,提高了群众对现代流行音乐的认知和参与度,丰富市民业余生活。(李娜)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋