今天是:

周村区“百年商埠 好品周村”正式上线

2017-09-10 14:18:19来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,周村区举行“百年商埠 好品周村”品牌平台上线仪式,,这是周村加快推进品牌周村建设的又一重要举措。

本台记者守鹏、周村台李潇报道:

近日,周村区举行“百年商埠 好品周村”品牌平台上线仪式,,这是周村加快推进品牌周村建设的又一重要举措。

平台集中展示周村区主导产业和优势企业,利用互联网优势,把周村区企业品牌推向全国。目前,好品山东上线淄博企业已超过4000家,“好品周村”是第一家以区县为单位在好品山东上线的品牌展示平台。周村区将在引导企业苦练内功、系统抓好品牌建设的基础上,积极利用好这一平台优势,促进品牌建设各项政策措施落地,着力提高创建、维护、传承品牌的素质和能力,全力推动周村品牌建设再上新水平。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋