今天是:

华光女士专用瓷发布 填补市场空白

2017-09-07 17:41:30来源:  责任编辑:傅莹

摘要:   华光国瓷的大师设计团队,以温婉柔美的华玉瓷为创作瓷体,精心打造出“华玉女人”专享瓷茶器、花器等四大系列。本次推出的作品有“爱相随”、“云水禅心”等30余个品类,件件作品娇艳瑰丽,阐释着天下女人的执着与温婉,智慧与美丽。发布会上,华光陶瓷董事长苏同强还表示,华光要做女士专享用瓷新概念的第一个倡导者,填补这一市场空白。

本台记者傅莹报道:


  7号下午,华光国瓷“如瓷多娇”--2017女士专享用瓷--华玉女人推介会在第十七届中国(淄博)国际陶瓷博览会主会场成功举行。市委常委、市委宣传部长毕荣青出席了推荐会会。

华光国瓷的大师设计团队,以温婉柔美的华玉瓷为创作瓷体,精心打造出“华玉女人”专享瓷茶器、花器等四大系列。本次推出的作品有“爱相随”、“云水禅心”等30余个品类,件件作品娇艳瑰丽,阐释着天下女人的执着与温婉,智慧与美丽。推介会上,华光陶瓷董事长苏同强还表示,华光要做女士专享用瓷新概念的第一个倡导者,填补这一市场空白。

华玉女人瓷的研发上市完美契合了华光国瓷遵循“一带一路”的大战略和华光国瓷的“中国瓷 复兴梦”,华光国瓷将牢牢抓住这一历史机遇,让中国当代陶瓷回归世界舞台中央。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋