今天是:

录音新闻:我市高品质瓷砖亮相陶博会

2017-09-06 15:50:30来源:  责任编辑:李彦

摘要:   在陶博会开幕之际,今天上午(9月6号),淄博金狮王科技陶瓷有限公司经销商年会盛大启航,这也是继今年6月,淄博金狮王科技陶瓷有限公司在入选山东百年品牌培育工程名单之后的又一次品牌亮相。

在陶博会开幕之际,今天上午(9月6号),淄博金狮王科技陶瓷有限公司经销商年会盛大启航,这也是继今年6月,淄博金狮王科技陶瓷有限公司在入选山东百年品牌培育工程名单之后的又一次品牌亮相。请听本台记者李彦、通讯员张潮的报道:

成品文件名:170907金狮王

在欢快的乐曲声中,今天,来自全国各地的经销商们齐聚淄博金狮王总部展厅。“欢迎回家”的主题在以品质创新为先的金狮王新品陶瓷展厅内显得格外醒目。

从1999年成立至今,淄博金狮王科技陶瓷集团有限公司通过加大环保投入,更新生产设备,提升工艺水平,以中国瓷砖艺术研究院落户金狮王为依托,加大产品研发和科技投入,继在国内率先成功研发具有国际创新水平的窑变釉瓷砖、高强度瓷砖、防静电瓷砖之后,又将防滑瓷砖、艺术瓷砖推向了新的行业高度。使产品的附加值得到极大的提高,同时淄博金狮王科技陶瓷有限公司还与中央美院、清华美院等全国十八所高等艺术院校合作,为瓷砖产品的研发和应用储备力量。今年6月,淄博金狮王科技陶瓷有限公司入选山东百年品牌培育工程名单,成为山东建陶行业唯一一家入选企业。淄博金狮王科技陶瓷有限公司董事长袁东峰表示,突出品牌战略、以人为本始终是金狮王科技陶瓷长期坚持的方向:

录音:我们金狮王陶瓷做出自己的特色品牌,让更多的家庭实现在梦想的环境下生活。这次的主题是欢迎大家回家,以达到发展共赢的目的。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋