今天是:

山东2018棚户区改造项目公布 我市计划改造32024套

2017-09-06 11:40:49来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   山东2018棚户区改造项目公布 我市计划改造32024套

本台记者赵云超报道:

日前,山东省住建厅下发《2018年棚户区改造项目的通知》。根据《通知》,2018年棚户区改造共计1249个项目、699704套,其中淄博有91个改造项目,共计32024套。

《通知》指出,根据国务院和省政府要求,省住房城乡建设厅会同省发展改革委、财政厅、国土资源厅提前部署了2018年全省棚户区改造计划编报工作。在做好棚户区调查摸底和2018-2020年三年棚改规划的基础上,各市依据县区审核、自下而上、逐级申报的原则,确定上报了2018年棚户区改造项目。

记者看到,此次全省明年棚改计划中,淄博共有91个项目列入其中,涉及住房32024套。淄博各区县均有改造项目,其中改造项目最多的区县为临淄,共计19个项目。

中心城区张店去包括绢纺厂宿舍,铁路宿舍,张冉村旧村改造,西吕村合村并居,高东村旧村改造,沣水镇高西村旧村改造,梁鲁村旧村改造。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋