今天是:

冒充老板偷东西 男子出行时被抓

2017-09-01 16:53:28来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   冒充老板偷东西 男子出行时被抓

本台记者赵云超,通讯员彭延群、武东杰报道:

发现旅馆工作人员不在,男子假装成老板,叫来路边一回收废品的大爷,将旅馆走廊内的6台电视机卖掉,以为天衣无缝,谁知这一幕却被旅馆内监控拍了下来,经民警摸排调查,在男子出行时将其抓获。

8月26日,张店公安分局昌国路派出所接到辖区一旅馆老板报警电话:“警察同志,我们放在走廊内的6台老式电视机不见了”。接警后,派出所民警立即赶往现场。

据了解,前些日子旅馆整顿装修时,将房间内替换下来的6台老式电视机放在走廊上准备处理掉,但最近比较忙,处理电视机的事情就耽搁了,今天下午突然发现放在走廊内的电视机不见了,就报了警。民警发现旅馆走廊内装有监控探头,便调取了近一两天的监控录像,发现当天早晨10时许,一着黑色上衣的男子来过店内将电视机搬走。

随后,民警根据监控上男子信息,继续展开调查。通过一系列的走访摸排,8月30日,民警在火车站附近发现一男子与之前旅馆盗窃电视机男子极为相似,经查,男子王某承认盗窃过6台电视机的违法事实。

据王某交代,自己没有正当职业,身上的钱也没了,所以才想到偷电视机的事情。自8月20日起,王某每次外出找工作路过该旅馆时都能看到这几台电视机,但旅馆里一直有一个师傅在看守,不好下手。8月26日,当王某再次路过旅馆时发现看门师傅不在,便立即找了一收废品的大爷,假装旅馆老板直接将电视机处理了。

目前,王某因涉嫌盗窃被张店警方依法行政拘留。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋