今天是:

全市事业单位改革暨综合行政执法体制改革工作推进会召开

2017-09-01 11:24:04来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   全市事业单位改革暨综合行政执法体制改革工作推进会召开

本台记者赵云超报道:

全市事业单位改革暨综合行政执法体制改革工作推进会在齐盛宾馆召开,会议贯彻落实省、市放管服改革、调整优化行政管理体制的部署要求,对深入推进事业单位改革、全面推进综合行政执法体制改革等工作进行安排部署。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。

杨洪涛指出,要把握核心要义,推进综合行政执法体制改革。要注重统筹协作,抓好事业单位改革。要紧抓关键环节,强化事业单位绩效考核。对到期未能落实或工作进度明显滞后的要进行约谈,对敷衍塞责、延误改革、整改不力的要严肃问责。

据了解,这次改革工作将以推进部门领域内综合执法为重点,一个执法部门内部只设一支执法队伍,原有多支的必须整合为一,并尽快落实到位。按照强化基层的要求,凡是城市管理、劳动保障、文化市场管理、市场监管、农林水利、民政等与企业、群众生产息息相关的领域,都按照执法重心下移的要求,逐步实现以区级执法为主,切实解决多层级执法问题。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋