今天是:

高青县卫计系统开展特重大疾病救助募捐活动

2017-08-28 16:47:08来源:  责任编辑:张明

摘要:   8月22日,高青县卫生和计划生育局开展特重大疾病救助募捐活动,全县卫生计生系统干部职工逐一献出一份爱心。

8月22日,高青县卫生和计划生育局开展特重大疾病救助募捐活动,全县卫生计生系统干部职工逐一献出一份爱心。

据悉,此次募捐活动共捐助11余万元。目的是为帮助我县困难家庭抵御重特大疾病风险,重点对患重特大疾病如恶性肿瘤、终末期尿毒症、重症血友病、儿童白血病等因病致贫的困难家庭实施救助。

根据上级文件要求,本次募捐款项由县红十字会和县卫生计生局共同管理、使用、监督、公示等工作,款项汇总后交县红十字会,存入设立的专门账户中,进行严格管理,真正做到取之于民,用之于民,将所募资金全部用于特别困难的大病患者和对因病致贫家庭实施救助。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋