今天是:

淄川区7个社区将参加首批省级示范“四型就业社区”评选

2017-08-28 16:30:53来源:  责任编辑:张明

摘要:   淄川区7个社区将参加首批省级示范“四型就业社区”评选

为进一步巩固开展我区集充分就业、积极创业、智慧就业、标准化服务为一体的“四型就业社区”创建工作,按照省统一部署安排,淄川区将推荐上报7个社区,参加全省首批“四型就业社区”评估认定活动。本次全省将评定出省级“四型就业社区”500家。

淄川区就业办公室从年初就开始进行淄川区“四型就业社区”的前期摸排走访工作,经初步筛选,最后确定了夏庄社区、北苏社区、大刑社区、般阳社区、杏花社区、北工社区、洪铝社区7个社区居委会参加首批省级示范“四型就业社区”的申报工作。7个候选社区和所属街道办事处的工作人员一致认为,创建“四型就业社区”是推动基层做好就业创业政策落实,扩大就业服务领域,创新改进公共就业服务的有效方式,是进一步提高就业率和就业质量的重点工作。

下一步,淄川区就业办公室将进一步加强“四型就业社区”创建工作力度,实现充分就业、积极创业、智慧就业、标准服务在社区的“大融合”,不断提升劳动者就业创业质量,实现就业创业服务的“全覆盖”、“全天候”、“无缝隙”和“实用性”,真正把就业创业服务做到群众家里、群众心里。全区有7个社区申报省级示范“四型就业社区”,12个社区申报市级示范“四型就业社区”。(刘鹏 张宗虎)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋