今天是:

录音报道 听·见淄博系列活动完美收官

2017-08-26 16:50:50来源:  责任编辑:傅莹

摘要:   听动听的声音,看真实的89!这是今年我们的举办的[听·见淄博]听众回报月大型系列活动的宣传主题。整个8月我们用快乐的声音与您相伴,用有趣的活动让您看见真实的89主持人们,在漫画主持人大赛颁奖盛典上,这样的快乐还在继续!

听动听的声音,看真实的89!这是今年我们的举办的[听·见淄博]听众回报月大型系列活动的宣传主题。整个8月我们用快乐的声音与您相伴,用有趣的活动让您看见真实的89主持人们,在漫画主持人大赛颁奖盛典上,这样的快乐还在继续!请听本台记者傅莹的报道:成品节目---170826 漫画

今天(26)上午,红星美凯龙一楼大厅,洋溢着一片欢乐的气氛,淄博电台89综合频道的漫画主持人大赛颁奖盛典在这里举行。活动开始前,就有很多的参赛选手及家人聚集作品展示墙前,欣赏着这次的获奖作品。家长吴先生告诉记者他的孩子也参加了这次的活动

(录音:孩子参加这次活动陶冶了情操,提高了美术素养)

漫画主播大赛从8月1号报名开始,截止到8 月20号,我们一共收到了近500幅作品,参赛人员从4岁到30岁不等,参赛作品或真实、或夸张、或灵动、或天马行空,大家用画笔展示出不同年龄段的参赛者心中的89主持人的漫画形象。最终我们评选出一二三等奖共33幅获奖作品并举办了盛大的颁奖典礼。

(录音:我是宋艳玲,平时喜欢画画,这次知道了这个活动,主要跟大家有个交流吧,获得了奖也很高兴。)

漫画主播大赛作为【听.见淄博】听众回报月大型系列活动最后一个活动完美收官。FM89淄博综合广播【听·见淄博】系列活动,贯穿整个8月,从8月5号铁粉观影会;8月9号89路公交车全程直播到8月12号,自驾畅游潭溪山8月19号,参观国井扳倒井、体验蓑衣水乡、在河之洲水上乐园。以及今天举办颁奖盛典的漫画大赛,这一系列的活动共吸引了近千人的参加。这些活动的举办不仅打造了89 的品牌影响力,提高了FM89综合广播的收听率,更增强了89综合广播主持人与听众间的互动力。89综合广播总监 魏巍

(录音:FM89漫画主播大赛今天颁奖,这是整个FM89听众服务月的最后一项活动,这一个月以来,我们通过大活动,把广大听众对我们的爱回报给大家,通过我们对听众的服务,还有听众对我们的支持与帮助,促进了综合广播的发展。同时让我们的听众快乐。)

听动听的声音,看真实的89!我们的系列活动虽然告一段落,但收听机里动听的声音将始终伴随着在您的身边。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋