今天是:

张店区四家单位项目入选“山东标准”建设行动计划

2017-08-22 15:35:26来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   根据山东省质量技术监督局关于印发《2017年度“山东标准”建设行动计划》的通知,

本台消息:

根据山东省质量技术监督局关于印发《2017年度“山东标准”建设行动计划》的通知,张店区中铝山东有限公司的“氧化铝”国家标准、山东云鸟物流供应链管理有限公司的“淄博互联网+智慧城市共同配送信息服务标准化试点”,张店区质监局的“张店区电梯分类监管标准化试点”,山东艾顿环保科技有限公司的“山东省生活环境污染治理服务及产品标准化专业技术委员会”四个项目被列入其中。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋