今天是:

厚道鲁商专题----瑞阳制药“质量就是天”

2017-08-21 14:53:12来源:  责任编辑:傅莹

摘要:   作为“厚道鲁商”上榜品牌,瑞阳制药始终坚守“质量就是天”的承诺,在历年各级药监(检)部门的质量检查中,公司产品的抽检一次合格率均达到100%,始终坚持以高品质的产品造福于社会。

作为“厚道鲁商”上榜品牌,瑞阳制药始终坚守“质量就是天”的承诺,在历年各级药监(检)部门的质量检查中,公司产品的抽检一次合格率均达到100%,始终坚持以高品质的产品造福于社会。请听本台记者傅莹的报道:


  成品名称----170821瑞阳制药


  瑞阳制药有限公司是国家高新技术企业、国家技术创新示范企业,经济效益位居全国医药工业企业排行榜前50强。公司依托国家认定企业技术中心、博士后科研工作站,在美国、北京、上海、苏州、济南和本部设有研发中心,并积极与国内外研发机构开展广泛合作。瑞阳制药秘书处处长 任相刚


(录音:每年的研发投入2亿元以上,目前有158个在研产品,仿制药申报数量已连续三年位列全国前三位。预计近五年内,将有心脑血管类、消化系统、呼吸系统等领域的近二十多个产品获批上市。公司生物药物的研发进展也比较顺利,到明年,会有三个一类产品申报临床;公司积极推进自动化、智能化升级改造步伐,公司的生产水平不断提升,为药品的安全有效提供有力保障。)


  瑞阳公司地处沂河源头,如不重视环境保护,势必会对环境造成严重影响。多年来,公司一直把环境保护作为企业生存和发展的生命线,严格按照国家相关法律法规要求,认真做好环保治理工作,积极推行清洁生产,收到了较好的成效。


(录音我们公司一直把环保做我生存发展的生命线,严格按照国家相关的法律法规要求,认真做好环保实施工作。先后实施了废水深度处理、异味治理等项目。实施了能源管理中心项目,对能源进行科学的分析控制,较好的达到了“节能、降耗、减污、增效”的目的。)


  公司将秉承“瑞阳制药 造福四方”的使命,恪守“质量就是天”的质量理念,坚持以高品质的产品奉献社会。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋