今天是:

厚道鲁商专题--鲁阳节能 打造世界品牌

2017-08-18 16:27:33来源:  责任编辑:傅莹

摘要:   山东鲁阳节能材料股份有限公司(以下简称鲁阳节能)成立于1984年,经过30多年的不懈努力,从一家人员不足20人,资产不到20万的镇办企业,通过转变经营方式,调整产品结构,逐步走向迈向品牌高端化之路。

山东鲁阳节能材料股份有限公司成立于1984年,经过30多年的不懈努力,从一家人员不足20人,资产不到20万的镇办企业,通过转变经营方式,调整产品结构,逐步走向迈向品牌高端化之路。请听本台记者傅莹的报道:成品名称---170820鲁阳节能

  今天,“Made in China”渗透到了世界上每一个国家,但是,由于没有品牌或品牌影响力太低,只能面对“制造大国,品牌小国”的现状。鲁阳节能立足节能环保领域,开展了一轮以打造产品吸引力、技术杀伤力、营销创新力、运营支撑力、团队战斗力为手段,以提升品牌形象和品牌价值为目标的改革升级。公司形成了细分市场找痛点、针对痛点微创新、试产试销、颁发标准、批量产销的完整爆品打造链条,先后成功打造了1260型、1400型、1500型威盾整体模块、气凝胶陶纤产品、可溶纤维系列产品、绿色建筑用岩棉板等新产品,实现了对原有产品的升级换代。鲁阳节能营销中心主任 翟培平

(录音:满足用户对产品价值的需求,最后打造一个我们的品牌,这是整个品牌理念的核心)

鲁阳节能坚持世界眼光,瞄准世界一流,通过发展新技术,创新新模式,实现品牌高端化!现在公司有十四大系列两百余种产品,每种产品或产品组合都有巨大的市场空间。如何将市场潜力转化成现实盈利,就需要建立科学完善的营销管理体系。

(录音:工厂思维向用户思维的转变,寻找用户的一些痛点,我们做内部的一些策划,然后通过我们的策划结合用户的痛点,最后达到我们产品的一个差异化,我们的产品的卖点在哪里。理念的革新,后期方式方法操作,最终达到的结果是推动了我们一个品牌效应的一个提升)

鲁阳节能努力做好新旧动能转换的探索与实践,强力推进节能环保新材料产业的转型升级,以卓越的节能产品助推人类与自然的和谐发展,为企业长远发展奠定基础。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋