今天是:

东岳《管理的革命》正式出版发行

2017-07-03 10:42:47来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   在东岳集团今年创建三十周年之际,东岳《管理的革命》一书正式出版发行。

本台记者守鹏报道:

在东岳集团今年创建三十周年之际,东岳《管理的革命》一书正式出版发行。该书是东岳自身实践的总结和升华。据了解,《管理的革命》一书由《光明日报》出版社出版,集中展示东岳集团3年多学台塑,对标杜邦、宝钢、江森、华为进行自我革命的历程,重点在组织架构调整、运行模式改变、管理方法改革、人力资源优化、智能信息化提升、安全环保改善方面的经验和做法,是一本经济新常态下,企业综合竞争力提升的宝贵实践实战类管理书籍,在经济新常态、供给侧改革和新旧动能转换中,对其他企业,特别是民营企业具有很强的借鉴意义

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

张店新闻网 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 中华宽带网