今天是:

抓烟不成反偷烟 巡逻民警抓现行

2017-06-17 17:23:08来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   抓烟不成反偷烟 巡逻民警抓现行

本台记者赵云超,通讯员许红、杨卉姿报道:

  近期,在村居、乡镇的很多小超市门前摆起了各式各样的“娃娃机”,机器内有各类香烟或布娃娃等玩具供顾客游戏,琳琅满目的商品吸引了很多人投币抓取。但与此同时,也有一部分别有用心的人将“贼手”伸向了它们。

  6月7日凌晨12点,张店公安分局湖田派出所民警在巡逻过程中发现两名男子在一超市门口的“抓烟机”前鬼鬼祟祟,有些不对劲,巡逻民警随即上前对两人进行询问。面对民警的询问,刚开始两人还拒不承认,当民警从其驾驶的车内搜出了大量的香烟后,在证据面前,两人终于承认了自己的违法行为。随后两人被民警带回派出所进行进一步调查。

经查,嫌疑人刘某于最近一周以来经常到张店湖田街道办的一超市门前的 “抓烟机”前抓烟,但却从来没有成功过。6月4日,在投入了近一百元后,刘某仍是一无所获。想到自己的钱打了水漂,越想越不甘心的刘某,决定用偷烟的方式来弥补自己的损失。回家后,刘某找了两根六十厘米左右的铁丝作为工具,第一次就从”抓烟机”中成功盗的十来盒香烟。尝到甜头的他,叫上同村的范某,约定好两天后的凌晨十二点左右,再次来到该超市门前实施盗窃,没想到被巡逻至此的民警逮个正着。

  据刘某交代,其两次实施盗窃共盗得各类香烟三十余条。目前,刘某和范某因涉嫌盗窃已被张店警方分别处以行政拘留十四日和五日的处罚。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋