今天是:

【坚持三个不能 做到三个带头 坚守五条底线】市发改委:担当有为 服务发展大局

2017-06-14 17:06:43来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   市发展改革委作为我市的经济社会综合部门,将立足工作本职,坚持“想在前、干在前、走在前”,以工作实绩践行市委、市政府“三三五”工作要求,全力服务经济社会发展大局。

记者江帆报道:

市发展改革委作为我市的经济社会综合部门,将立足工作本职,坚持“想在前、干在前、走在前”,以工作实绩践行市委、市政府“三三五”工作要求,全力服务经济社会发展大局。

市发改委确定要坚持“想在前”,当前重点是盯紧做好全省实施新旧动能转换重大工程、全国老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区建设各项政策、项目的谋划争取,持续完善拟争取的三大类35项重大事项和总投资4734.3亿元的142个策划储备的重大项目。

市发改委确定要坚持“干在前”,全力攻坚项目建设,确保年内项目开工率和投资完成率均达到100%;坚持新旧动能转换与老工业城市转型升级“两篇文章一起做”,举全委之力抓好各项任务落实;全力攻坚布局调整,切实增强产业集约集聚发展水平。坚持以改革的思维和办法推进新旧动能转换,破除体制机制障碍,持续释放经济发展活力。

市发改委确定要坚持“走在前”,自提标杆努力展现新作为。持续增强执行落实能力,持续提升服务质量水平。按照“三最”城市指标体系,确保行政审批事项各项指标在全省发展改革系统“动态最少”。立足于服务基层,及时提供政策信息和解读,帮助区县争取更多政策、项目和资金。

市发改委主任 陈思林:

【录音:“重点把握好全省新旧动能转换的重大政策机遇,以我市成功列入全国首批老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区建设为契机,加快编制我市新旧动能转换建设意见,推动转型发展,努力在全省新旧动能转换中走在前列。以330个市重大项目建设为抓手,积极践行“一线工作法”,盯紧未开工项目,确保上半年完成投资414亿元,新开工项目达到116个。”】

半成品 20170616发改委

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋