今天是:

张店区严查露天烧烤 取缔42家

2017-06-14 15:03:22来源:  责任编辑:张明

摘要:   五月份以来,张店区扎实开展露天烧烤、大排档专项整治,截止目前,全区346家烧烤店,取缔42家,暂扣大小炉具89台,罚款近2000多元。

通讯员张莹报道:

五月份以来,张店区扎实开展露天烧烤、大排档专项整治,截止目前,全区346家烧烤店,取缔42家,暂扣大小炉具89台,罚款近2000多元。

按照《全市深化治理露天烧烤工作的意见》张店区城市管理行政执法局狠抓露天烧烤治理,加大日常执法力度,发现违法行为,坚决查处取缔,确保覆盖到每一个经营点。局属各中队每周开展不少于3次集中行动。针对义乌西街、明清街、莲池中心街等重点路段,重点巡查。特别是周六、周日及节假日期间,实行中队长带班制和错时上下班制,有效杜绝了个别业户“游击战”。 对部分路段节点夜间出现的反弹现象,及时做好夜查取证,白天集中执法力量予以取缔。这个局还创新模式,结合公安部门“刑责治烤”工作经验,在每个烧烤点安装摄像头,便于实时监控管理。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋