今天是:

食药之声:处罚流通环节不合格产品销售人员

2017-06-13 17:14:51来源:  责任编辑:李娜

摘要:    今天(6月13日),淄博市食品药品监督管理局网站发布:2017年一季度山东省流通环节食品安全监督抽检任务中,涉及我市5批次不合格产品,有关核查处置情况公告 ,对涉及到的人员分别进行了行政处罚。

 下面是淄博综合广播和淄博市食品药品监督管理局联办的《食药之声》

 今天(6月13日),淄博市食品药品监督管理局网站发布:2017年一季度山东省流通环节食品安全监督抽检任务中,涉及我市5批次不合格产品,有关核查处置情况公告 ,对涉及到的人员分别进行了行政处罚。

涉及我市5批次的不合格产品分别是:在周村区管庄蔬菜批发市场的经营业户韩立家销售的芸豆,刁冰冰经营的韭菜,张子兴经营的尖椒,林成水经营的韭菜。另外还有在张店区抽检的一个批次不合格产品,为纪秀娟经营的韭菜。通过抽检、核查取证,以上人员违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(二)项禁止生产经营下列食品:致病性微生物,农药残留、兽药残留、生物毒素、重金属等污染物质以及其他危害人体健康的物质含量超过食品安全标准限量的食品、食品添加剂、食品相关产品的规定。构成经营农药残留含量超过食品安全标准限量的食品的行为。分别给予他们没收违法所得并处罚款伍仟元、责令立即改正违法行为等方面的处罚决定。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋